網頁下載中...
有提案 、有建議嗎 ? 按這跟步步說吧 !
Pic

不想放棄,去爭奪第三座亞洲盃冠軍|直排輪曲棍球中華代表隊

2016年,是台灣直排輪曲棍球代表隊在國際舞台上發光發熱重要的一年,6月時U19國手為了參加義大利世界盃而募款,當時受到社會大眾的關注與支持;然而除了U19的青年國手之外,公開組的國手們同樣為了出國比賽而努力地存下旅費。

 

 

 

 

我們16位選手當中,其實有半數都還只是大學生,且分散在各地,有台北、高雄、台南、台東等地區,平時為了練習必須前一天就搭夜車上來台北練習,結束後再搭夜車回家,靠的全是我們對曲棍球的熱情,以及團隊的凝聚力。

 

 

熱情與執著

讓我們拿下兩屆『亞洲輪滑錦標賽』的冠軍

 

 

按照規定必須先參加六月的世界盃,才能報名10月底的亞洲盃;但為了參加義大利世界盃,花光當時辛苦存下的旅費,而面臨接下來的亞洲盃,旅費要35萬才能出國比賽。

 

 

 

 

 

 

亞洲盃冠軍,是由許多前輩、教練及選手多年來默默地耕耘,才能有如今的成績。

 

我們真的不想放棄

不希望歷經多年的努力,就此化作泡影。

只剩不到15天的時間,若您認同我們的努力,了解我們的窘境,請協助我們前進亞洲盃,我們需要您的支持及轉載。

 

 

 

由亞洲輪滑聯合會主辦,

2016年10月23日至11月1日在中國浙江省麗水市舉行

 

 

 

 

中華台北紀念短袖

 

 

 

Pic          06
    感謝您的熱心贊助。
$100
Pic     01
$300
Pic    14
    【中華台北紀念短袖】-請備註尺寸,感謝您的熱情贊助。
$880
Pic    14
    【中華台北紀念短袖】-請備註尺寸,感謝感謝您的熱情贊助。 【中華台北紀念毛巾】
$1,280

合計金額

$ 0

下一步
Copyright 2018 © BUBU FUNDING, All Righs Reserved.
Facebook 登入 電子信箱登入