網頁下載中...
有提案 、有建議嗎 ? 按這跟步步說吧 !
Pic    06

【格鬥部落】-打造花蓮通往夢想的冠軍之路

計畫情報更新

感謝大家對『格鬥部落』的支持,讓步步群募的募資專案,最終劃下完美的句點。

回饋品已經全數寄送完成,敬請期待。


"Do or Die"

 

我們會不斷地前進!

 

 

 

2016第五屆亞洲沙灘運動會

恭喜弘旻入選亞洲沙灘運動會國手,此次奧會有提供訓練及比賽經費,也代表泰拳已經逐漸往亞奧運項目邁進,希望大家能有所期待!

 

感謝各位支持

 60天以來,感謝各界朋友的贊助、支持及分享,讓『格鬥部落』的腳步能朝目標邁進一大步。往後我們仍然會更新成立的進度,也希望大家能夠繼續支持我們,一起為台灣體育的未來而努力。

 回饋項目已經在製作當中,之後將會公告寄發時間,請各位朋友耐心等候,感謝。

 

培育戰士的起點,協助花蓮走向冠軍之路

 

 

 

葛瑪蘭戰士

 在職業搏擊賽場上,出現一名噶瑪蘭族的新秀-被媒體封為「獵人」、「噶瑪蘭戰士」的潘弘旻,噶瑪蘭族名字是Opay Omos(武代・武慕斯)。在15年7月的職業自由搏擊賽中,Opay擊敗日本選手記村一成,最後奪下第三名,並在第六屆全國泰拳業餘錦標賽中,獲得71公斤量級冠軍與美技獎。

 目前Opay將代表中華台北泰拳代表隊,前往瑞典參加2016IFMA世界泰拳錦標賽。Opay參與搏擊運動不過三、四年的時間,卻是一段個人尋找自我的歷程。當初從跆拳轉換搏擊時,雖然大學有朋友能協助自主訓練,但在花蓮仍缺少專業訓練場,於是最後決定北上拜師,開始了每週台北花蓮的折返訓練。

 

 

戰士的堅持

 為了負擔訓練與來往交通的費用,除了大學課業以外,弘旻必須抓緊時間打工,曾做過地下污水工地、朔溪嚮導、夜市小吃收盤洗碗,到了禮拜五工作結束後立即北上參與訓練,直到禮拜天下午再坐車趕回花蓮,這樣的生活持續到大學畢業。

格鬥部落的草創

 回想那段時間,必須兼顧大學課業、打工賺取生活費,以及完成訓練菜單「花蓮其實有很多條件素質很好的選手,但考慮到現實因素可能就放棄了,我比較傻,想說撐著生活,只要能夠繼續學習搏擊就好」弘旻自嘲著說。

 出道比賽一直到現在,弘旻固定將學到的訓練與經驗,分享給花蓮的朋友,讓弘旻有了「在家鄉打造一個專業訓練環境」的想法,秉持這個理念,『格鬥部落』誕生了!

 在一個約15~16坪大小的空間裡,雖然只有初步的訓練設備,卻凝聚了有10餘人,不僅帶領學員參加全國乙組比賽,還在年初舉辦了冬令營,讓更多弱勢族群的孩子在體驗課程之中,鍛煉身體機能與培養專注力。

 

『學搏擊是興趣,教搏擊是種成就』

 

 

「不希望學弟們跟自己一樣,選手的路既走得辛苦又繞遠路。」

 

 

 『格鬥部落』的願景是能夠在花蓮培養專業選手、紮根弱勢族群,以及推廣搏擊運動。弘旻除了生活基本開銷外,將比賽獎金大多拿來添購設備,讓花蓮的朋友也能進行專業的訓練;然而隨著參與的選手及學員增加,加上每年固定舉辦的夏令營或冬令營,場地佈置與器材添購所需的經費也讓弘旻大吃不消。『格鬥部落』目前仍屬一種社團性的團體,希望能藉由群眾的力量,協助弘旻在花蓮成立一個搏擊專業訓練場,一起協助培育花蓮的搏擊選手。

Pic    05
$100
Pic    01
$490
Pic    02
$880
Pic    03
$1,280
Pic    04
$1,680

合計金額

$ 0

下一步
Copyright 2018 © BUBU FUNDING, All Righs Reserved.
Facebook 登入 電子信箱登入